(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Поисково-спасательные работы по поиску двух сестер в Усинске будут вестись с воздуха

16.07.2015
10:45
Поисково-спасательные работы по поиску двух сестер в Усинске будут вестись с воздуха 16 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В селе Мутный Материк Усинского района пропали дети. Поисково-спасательные работы по поиску двух сестер будут вестись с воздуха, сообщает МЧС Коми. Вертолет компании «Комиавиатранс» со спасателями и сотрудниками правоохранительных органов вылетит на поиски пропавших детей в районе села Мутный Материк сегодня, 16 июля. Со слов родственников, две сестры – 10 и 12 лет - вчера утром отправились в лес за ягодами. Девочки домой не вернулись. Начиная с 22 часов были организованы поисковые работы силами сотрудников полиции, лесничества, родственниками и местными жителями. Как вы думаете, как скоро найдут детей? Пишите в комментариях Поиски результатов не дали. Сегодня за помощью в проведении поисково-спасательной операции обратились в Главное управление МЧС России по Республике Коми. Наземные поиски продолжаются силами местного населения, полиции, пожарными отдельного поста № 2 ПЧ-203 противопожарной службы республики. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела