(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми в лесу заблудились две девочки

16.07.2015
09:52
В Коми в лесу заблудились две девочки 16 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В Усинске сотрудники полиции, спасатели и местные жители ведут поиск двух девочек, заблудившихся в лесу. Они ушли рано утром за ягодами и до сих пор не вернулись, сообщает МЧС Коми. В  дежурную часть полиции по Усинску в одиннадцать часов вечера 15 июля поступило сообщение от исполняющей обязанности главы администрации села Мутный Материк о том, что рано утром из частного дома в лес за ягодами ушли две несовершеннолетние девочки 10 и 12 лет. К вечеру дети домой не вернулись. Вы когда-нибудь блуждали по лесу? Пишите в комментариях Незамедлительно к поиску пропавших детей приступили сотрудники полиции, спасатели и добровольцы из числа местных жителей. В настоящее время  поисковые мероприятия продолжаются. На место происшествия в село  Мутный Материк, который расположен в 200 километрах  от Усинска, выехала следственно-оперативная группа. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела