(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

За убийство на даче под Сыктывкаром мужчина проведет шесть лет в тюрьме

16.07.2015
08:21
За убийство на даче под Сыктывкаром мужчина проведет шесть лет в тюрьме 16 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В Сыктывдинском районе вынесен приговор 28-летнему жителю Сосногорского района, признанному виновным в убийстве 46-летнего приятеля. Об этом сообщает Следственный комитет Коми. 18 апреля 2015 года в дачном домике на территории садового товарищества «Космос» в местечке Морово в ходе пьяной ссоры мужчина нанес приятелю два удара ножом в область грудной клетки. От полученных ранений тот скончался на месте происшествия. Мужчины приехали из Сосногорского района в Морово на заработки. Как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях Мужчина признал вину. Приговором суда ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела