(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Блогер из Коми снял серию фотографий о путешествии шишки

15.07.2015
18:13
Блогер из Коми снял серию фотографий о путешествии шишки 15 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Фотограф-любитель Виктор Квасов из Заозерья снял серию фотографий о путешествии сосновой шишки. Молодой человек сделал из обычной вещи занятную коллекцию снимков, которые пришлись по вкусу интернет-аудитории. Первая часть серии знакомит нас с героем фотосессии — шишкой. Виктор Квасов мастерски оживил побег сосны, приделав ему ножки и ручки. Во втором выпуске серии шишка плавает на самодельной лодке. А вот в последней части фотосета шишка водрузила на себя рюкзак и отправилась в туристический поход. Виктор Квасов рассказывает, что идея такой необычной и забавной серии пришла в голову спонтанно. Героиней фотосессии стала первая попавшаяся шишка. Молодой человек приделал ей руки и ноги из проволоки и отправил путешествовать. На съемку у фотографа уходит немного времени, чего не скажешь об обдумывании сюжета. Виктор долго размышляет над очередной серией, продумывает детали, создает антураж и принадлежности для шишки. Уже потом, когда план съемок намечен, фотограф отправляется на место путешествия шишки и делает необычные фотографии. - Утром мыслено прокручиваю сюжет, что для него потребуется, одновременно делаю детали, - говорит о создании серии фотоснимков автор. - Потом в течение дня, когда есть свободное время, иду на место съёмки. Возращаясь домой, уже мысленно продумываю дальнейшие сюжеты путешествия шишки.  А вы любите фотографировать? Что чаще всего попадает в объектив вашей камеры? Пишите в комментариях. Молодой человек не собирается останавливаться на трех сериях фотографий о путешествии шишки. В дальнейшем плод сосны ждут новые приключения, которые выльются в очередную фотосерию. - Продолжение будет. Я смастерю всякие пренадлежности, вещи для шишки, чтобы на фото все выглядело, как в каком-нибудь фильме, - говорит Виктор Квасов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела