(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка, которая в одном халате ушла из больницы, нашлась: женщину искали на пяти машинах

15.07.2015
16:51
Сыктывкарка, которая в одном халате ушла из больницы, нашлась: женщину искали на пяти машинах 15 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Сыктывкарка, которая в одном халате ушла из больницы, нашлась: женщину искали на пяти машинах. Пенсионерка целый день блуждала по городу. Об этом сообщила родственница потерявшейся женщины. Риму Кызъюрову нашли еще вчера, 14 июля, в местечке Кочпон-Чит. Женщина блуждала в районе частного сектора. Сейчас пенсионерка находится в реанимации, продолжает лечение. - Мы искали ее целый день  на пяти машинах, объездили весь город, - рассказала родственница Елена. - После публикаций в Интернете нам позвонили и сообщили, что видели ее в районе Лесозавода. Опросили водителей автобусов и общими силами нам удалось ее найти. Напомним,  14 июля в  Сыктывкаре женщина ушла из больницы в одном халате и пропала. Пенсионерка после инсульта страдала потерей памяти progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела