(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре мать и ее 18-летняя дочь сядут в тюрьму за наркотики

15.07.2015
16:31
В Сыктывкаре мать и ее 18-летняя дочь сядут в тюрьму за наркотики 15 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. К длительному лишению свободы приговорены 42-летняя жительница Эжвы и ее 18-летняя дочь за распространение наркотиков. Причем в наркобизнес привела дочь сама мать. Об этом сообщает Следственный комитет Коми. С февраля по декабрь прошлого года женщина вовлекла свою дочь, которая на тот момент не достигла совершеннолетия, в наркобизнес. Мать и дочь приобретали наркотики через Интернет, забирали их в местах «закладок», расфасовывали и, подыскав покупателей, реализовывали. Кроме того, они систематически предоставляли свою квартиру лицам для потребления наркотиков. Общая масса реализованных наркотических средств составила 1,338 гр. Очередную партию сообщницы приобрели, но продать не успели, поскольку 12 декабря прошлого года были задержаны сотрудниками госнаркоконтроля. В ходе обыска в квартире были обнаружены и изъяты пакетики с наркотическим веществом общей массой 1,465 гр. При личном обыске у женщины также изъято 1,772 гр. Вы согласны с данным наказанием? Пишите в комментариях Приговором суда матери назначено наказание в виде 11 лет, ее дочери – 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела