(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Под Сыктывкаром отремонтируют «дырявый» мост через Вычегду

15.07.2015
15:24
Под Сыктывкаром отремонтируют «дырявый» мост через Вычегду 15 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Под Сыктывкаром отремонтируют Корткеросский мост, который проходит над рекой Вычегда. Автовладельцы жалуются на асфальтовое покрытие, которое состоит в основном из ям. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в Дорожном агентстве Коми. Ремонт асфальтобетонного покрытия моста запланирован на сентябрь. Срок выставлен до 30 числа месяца. Сейчас производится процедура подготовки к торгам для проведения аукциона на заключение государственного контракта с организацией-подрядчиком, которая будет выполнять ремонтные работы, сообщили в Дорожном агентстве. Какие участки дорог в районах Коми вас не устраивают? Пишите в комментариях. Ранее портал ProGorod11.ru сообщал, что мост к поселку Корткерос выглядит весьма плачевно. Асфальтовое покрытие больше похоже на поле после бомбежки. Расстояние между ямами на мосту порой не превышает и метра. Водители жалуют, что ездить по такой дороге невозможно. Автовладельцы сетуют на то, что путь через такой мост убивает машину. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела