(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Экипаж вертолета Ми-8, аварийно севшего под Воркутой, остается на месте происшествия

15.07.2015
14:52
Экипаж вертолета Ми-8, аварийно севшего под Воркутой, остается на месте происшествия 15 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Экипаж Ми-8, совершившего жёсткую посадку в НАО, остаётся на месте происшествия. Накануне на место жёсткой посадки прибыла спасательная группа из Воркуты. Об этом пишет nao24.ru. Экипаж вертолёта Ми-8 ОАО «Комиавиатранс», совершившего во вторник вынужденную посадку в районе Осовейского месторождения в Ненецком автономном округе, остаётся на месте происшествия до прибытия специальной комиссии по расследованию инцидента. По словам МЧС по Ненецкому автономному округу., накануне на место жёсткой посадки прибыла спасательная группа из Воркуты. Погибших и пострадавших нет. Пассажиры вертолёта были бортом МЧС (другим вертолётом Ми-8) доставлены в конечную точку своего маршрута – на Лабаганское месторождение. По уточненным данным, инцидент произошёл накануне в 10:58. Причиной вынужденной посадки воздушного судна явилось возгорание в двигателе, сообщала Северо-Западная транспортная прокуратура. - При посадке корпус воздушного судна получил повреждения остекления и лопастей несущего винта, – сказали во вторник ТАСС в прокуратуре. Вы боитесь летать на смаолетах? Пишите в комментариях На борту вертолёта находились 14 человек – 11 нефтяников и три члена экипажа. Воздушное судно совершало рейс из Усинска (Республика Коми) на Лабаганское месторождение в НАО. Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку исполнения законодательства о безопасности полётов. Проведение проверки поручено Воркутинскому транспортному прокурору. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела