(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео погони: в Сыктывкаре полицейские гнались за мотоциклистом, пока он не разбился о знак

15.07.2015
12:40
Видео погони: в Сыктывкаре полицейские гнались за мотоциклистом, пока он не разбился о знак 15 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Сотрудники ГИБДД Сыктывкара задержали мотоциклиста-нарушителя. Водителя догнали только на "кольце", пока он не врезался в дорожный знак. Об этом сообщает МВД Коми. Инспекторы ДПС  в местечке Лесозавод 13 июля обратили внимание на водителя мотоцикла, который нарушал ПДД. Они попытались остановить молодого человека, однако он проигнорировал требования  и продолжил движение. Началась погоня. Водитель, не смотря на запрещающие знаки, сигналы светофора продолжал движение, нарушая правила, тем самым подвергал опасности граждан. Когда водитель мотоцикла выехал на Октябрьский проспект со стороны улицы Печорской он продолжил свое движение в прямом направлении. Подъезжая к улице Коммунистической, шумахер не справился с  управлением, и врезался в дорожный знак и опрокинулся. В результате ДТП, как выяснилось, пострадал молодой человек 1990 года рождения. Ранее он был лишен прав. Вы когда-нибудь убегали от сотрудников ГИБДД? Пишите в комментариях В отношении водителя мотоцикла составлено девять административных материалов –
  • за выезд на полосу встречного движения,
  • за проезд на запрещающий красный сигнал светофора,
  • за управление транспортом, не зарегистрированным в установленном порядке,
  • а также за управление автомототранспортом, будучи лишенным права управления.
  • progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела