(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре трехлетний мальчик выпил жидкость для розжига огня

15.07.2015
11:37
В Сыктывкаре трехлетний мальчик выпил жидкость для розжига огня 15 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В Сыктывкаре трехлетний мальчик отравился жидкостью для розжига огня. Он сделал несколько глотков, пока мать распивала спиртное и жарила шашлыки в компании друзей. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе Минздрава Коми. Инцидент произошел 11 июля в поселке Лесозавод. Около 23.00 в «скорую помощь» поступил вызов с сообщением о том, что ребенок выпил жидкость для розжига. Происшествие случилось в частном секторе. Врачей вызвали соседи. Трехлетний мальчик сделал несколько глотков жидкости. В это время его пьяная мать жарила шашлыки в компании знакомых. Какие меры следует применить к матери ребенка? Пишите свое мнение в комментариях. Мальчика доставили в Республиканскую детскую больницу. У малыша случился химический ожог и отравление.                                Кстати, недавно в Сыктывкаре был похожий случай - девочка проглотила марганец. Ее с тяжелым химическим ожогом ротоглотки пищевода желудка с кристаллами марганца доставили в больницу. Девочка обнаружила дома коробочку с кристаллическим марганцем, открыла ее и проглотила содержимое. В ближайшее время ребенка переведут в хирургическое отделение. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела