(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре на АТП прошли обыски

15.07.2015
10:59
В Сыктывкаре на АТП прошли обыски 15 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В Сыктывкаре на АТП прошли обыски. Проводились следственные действия в рамках уголовного дела. Об этом пишет 7х7. В здании сыктывкарского АТП утром 14 июля, где располагается обанкротившаяся фирма «Альфа-Транс», прошли обыски. Сотрудники полиции в масках в течение нескольких часов находились на втором этаже автотранспортного предприятия, в кабинете бухгалтера. Силовики общались с руководителем «Альфа-Транса» Сергеем Ситниковым, который затем уехал вместе с сотрудниками полиции. На территории предприятия находились и сотрудники надзорных органов. Вам нравится работа нынешних перевозчиков? Пишите в комментариях В здании ПАТП сегодня проводились следственные действия в рамках уголовного дела, возбужденного по нескольким эпизодам. Один из них — стрельба на предприятии, которая произошла год назад. Арбитражный суд Коми 29 апреля официально признал предприятие «Альфа-Транс»банкротом, а мэрия города расторгла с ним договор. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела