(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре мать убитой двухлетней Нади Касевой все-таки отправится в колонию-поселение

15.07.2015
10:36
В Сыктывкаре мать убитой двухлетней Нади Касевой все-таки отправится в колонию-поселение 15 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В колонию-поселение отправится мать убитой в Эжве малолетней девочки. Суд оставил приговор в силе: Виктория Зюзева за ненадлежащее воспитание проведет в колонии-поселении два года и два месяца. Об этом сообщает Прокуратура Коми. Эжвинский районный суд Сыктывкара в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении Виктории Зюзевой – матери убитой малолетней девочки Нади Касевой. Оставлен в силе приговор мирового судьи. Зюзева, достоверно зная о том, что сожитель систематически избивает её малолетнюю дочь, не предпринимала в этой связи никаких мер. После того, как 8 октября минувшего года Субботин в очередной раз избил ребенка до бессознательного состояния, Зюзева своевременно не обратилась для оказания медпомощи. Осознав, что ребенок находится в тяжелом состоянии, и вызвав бригаду «Скорой помощи», женщина не сообщила им истинные обстоятельства произошедшего, заявив, что в её отсутствие девочка упала со стола. Однако  в больнице на теле ребенка были обнаружены множественные телесные повреждения. Спустя 2 дня девочка скончалась в реанимации, так и не приходя в сознание. Вы согласны с данным наказанием? Пишите в комментариях Мировой судья Веждинского судебного участка назначил Зюзевой наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.   Не согласившись с приговором, Зюзева обжаловала его, однако суд апелляционной инстанции оставил её жалобу без удовлетворения, а приговор – без изменения.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела