(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми псих убил мужчину и женщину

15.07.2015
09:09
В Коми псих убил мужчину и женщину 15 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Верховным судом Коми рассмотрено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Печоры, который убил двух людей. Он признан психически невменяемым, сообщает Следственный комитет Коми. В ночь на 14 мая прошлого  года в комнате общежития по улице Западной в ходе ссоры после распития алкоголя мужчина нанес два удара ножом 46-летнему мужчине в грудь и не менее 26 ударов его 45-летней сожительнице в область груди, спины и живота. От полученных телесных повреждений они скончались через непродолжительное время на месте происшествия. Потерпевшие и обвиняемый проживали в соседних комнатах. По результатам назначенной судом стационарной психолого-психиатрической экспертизы мужчина признан невменяемым на момент совершения преступления и нуждающимся в применении принудительных мер медицинского характера. У вас есть проблемы с нервами? Пишите в комментариях С учетом заключения экспертизы судом мужчине назначены  принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела