(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми «ГАЗель» с Land Cruiser Prado в кузове снес фонарный столб

14.07.2015
18:10
В Коми «ГАЗель» с Land Cruiser Prado в кузове снес фонарный столб 14 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . Под Усинском столкнулись внедорожник и «ГАЗель», а постарадали три машины. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказали очевидцы происшествия. ДТП произошло сегодня в поселке Парма. Жалко ли вам Land Cruiser Prado? Свой ответ напишите в комментариях - Сам моммент столкновения мы не застали. Те, кто был на месте аварии, говорили, что водитель «Валдая» подрезал машину Toyota Land Cruiser 200. Не справившись с управлением, он снес фонарный столб, который  упал на кабину, - рассказали очевидцы происшествия. В тентованном кузове «Валдая» находилась еще одна машина Toyota  Land Cruiser Prado, которая также пострадала. Подробности ДТП выясняются. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела