(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Под Воркутой вертолет аварийно сел из-за возгорания двигателя

14.07.2015
18:01
Под Воркутой вертолет аварийно сел из-за возгорания двигателя 14 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . Под Воркутой вертолет аварийно сел из-за возгорания двигател. По предварительным данным,  пострадавших нет, к месту направлены спасатели. Об этом пишет "Коми ньюс". Воркутинской транспортной прокуратурой проводится проверка по факту вынужденной посадки в 11 часов 20 минут 14 июля  в районе посадочной площадки Осовей-2 (одна из буровых) в 170 км к юго-западу от Воркуты вертолета МИ-8, принадлежащего ОАО «Комиавиатранс» и совершавшего рейс № ИГ9337 Усинск-Надею. На борту находились 14 человек, пострадавших и погибших по предварительной информации нет. На место происшествия направлен вертолет со спасателями РСЧС. Причиной вынужденной посадки явилось возгорание в двигателе. При посадке корпус воздушного судна получил повреждения остекления и лопастей несущего винта. Вы боитесь летать на самолетах? Пишите в комментариях Сыктывкарским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту жесткой посадки вертолета Ми-8. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в ведомстве. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела