(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарский автовокзал оцепил ОМОН

14.07.2015
15:31
Сыктывкарский автовокзал оцепил ОМОН 14 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . Прямо сейчас в здании сыктывкарского автовокзала дежурит ОМОН. Как сообщили, находящиеся там сотрудники полиции, проводится обыск. На территории автовокзала у людей проверяют документы. Также правоохранительные органы пришли с проверками к администрации крупного городского перевозчика «Альфа-Транс». Как удалось узнать корреспонденту портала ProGorod11.ru, автовокзал работает в обычном режиме. Посетители спокойно передвигаются по зданию. Но в зале, где находятся кассы, около бокового входа дежурят двое людей в масках при полной амуниции. Один из сотрудников полиции, пояснил, что проводится обыск. Вы знаете, что случилось? Пишите в комментариях Кроме того, от работника одного из АТП стало известно, что сегодня, 14 июля, в кабинет директора «Альфа-Транса» ворвались люди в масках и увезли его. По нашим данным обыск проводится и у другого перевозчика, у ООО «Автоспас». Комментарий от МВД получить пока не удалось.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела