(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

За полгода в Воркуте появилось больше двух тысяч беженцев из Украины

14.07.2015
12:46
За полгода в Воркуте появилось больше двух тысяч беженцев из Украины 14 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . За шесть месяцев в Воркуте на миграционный учет встало больше двух тысяч иностранцев. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился приток граждан Украины. Об этом пишет газета "Моя Воркута". За первое полугодие в Коми было поставлено на миграционный учет 16 117 иностранных граждан и лиц без гражданства, что на 2,4 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Свыше трех тысяч иностранных граждан и лиц без гражданства были зарегистрированы в городах Сыктывкаре и Усинске, свыше двух тысяч – в Воркуте и Инте. Как и прежде, наибольший приток иностранных граждан в республику был из государств «ближнего зарубежья». Почти половина из них – жители Украины (7 819 человек). С заявлениями о предоставлении временного убежища обратились 689 граждан Украины. Количество детей, включенных в ходатайства – 136. Временное убежище было предоставлено 603 людям, отказано – шести. 484 гражданина Украины продлили сроки временного убежища. По состоянию на 30 июня 2015 года на учете в УФМС состоят 1 355 человек, которым предоставлено временное убежище. В Республике Коми проживает по виду на жительство 3 095 человек. Наибольшее количество – жители Украины и Азербайджана. Вы заметили приток людей из Украины? Пишите в комментариях Гражданство России получили 260 человек, сейчас в управлении находятся на рассмотрении еще 138 заявлений. Как и в 2014 году, большая часть мигрантов прибывает в Коми в поисках работы трудиться. Незначительное снижение связано с требованием о предоставлении документов, подтверждающих владение русским языком, знание истории России и основ законодательства страны. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела