(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре водитель чуть не влетел в автобусную остановку

14.07.2015
10:17
В Сыктывкаре водитель чуть не влетел в автобусную остановку 14 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . В Сыктывкаре водитель ВАЗ-2112 чуть не влетел в остановку. Автомобиль врезался в дерево и в близлежащий забор жилого участка. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец Александр Александров. Авария произошла утром на перекрестке дорог, ведущих к поселкам Максаковка и Краснозатонский. Водитель вылетел на встречную полосу и врезался в забор. Совсем рядом находилась автобусная остановка. К счастью, в такой ранний час людей на ней не было. В пресс-службе ГИБДД Сыктывкара сообщили, что дорожно-транспортное происшествия произошло на 10 километре трассы Сыктывкар-Троицко-Печорск сегодня, 14 июля, около 5.25 утра. Водитель 1993 года рождения ехал со стороны Сыктывкара в направлении Корткероса. В районе перекрестка молодой человек не справился с рулевым управлением и врезался в дерево, которое находилось на стороне встречной полосы, слева по ходу движения. При столкновении водитель получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб головы, ушиб грудной клетки, гематомы и ссадины туловища. Молодой человек госпитализирован. Кто будет оплачивать сломанный забор? Пишите в комментариях. Также в ДТП пострадал и пассажир ВАЗ-2112 - молодой человек 1991 года рождения. Он получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб лба, ушиб грудной клетки. Молодой человек доставлен в больницу. Водитель отечественного авто за год девять раз привлекался к административной ответственности. Права он получил в 2012 году. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела