(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В колонию Ухты пришла поздравительная открытка с героином

14.07.2015
10:35
В колонию Ухты пришла поздравительная открытка с героином 14 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . Сотрудники ИК-8  Ухты  УФСИН  в письме на имя осужденного, отбывающего наказание в этой колонии особого режима, обнаружили вещество серо-коричневого цвета. Об этом передает ГУФСИН Коми. Запрещенное вещество в целлофановом пакетике было спрятано в поздравительной открытке под наклейкой рисунка. «Подарок» осужденному был отправлен из Москвы. Бдительные сотрудники исправительного учреждения передали вещество сотрудникам УФСКН по Республике Коми. Материалы направлены в ОМВД по городу Ухта для принятия процессуального решения. После проведения экспертизы, было установлено, что вещество является наркотическим средством – героин, массой 1,084 г. По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении не установленного лица. Вы когда-нибудь пробовали наркотики? Пишите в комментариях УФСИН России по Республике Коми напоминает, что любые попытки граждан доставить запрещенные предметы в пенитенциарные учреждения влекут за собой не только административную, но и даже уголовную ответственность. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела