(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В полиции Сыктывкара молодой человек снял с себя куртку, поджег и бросил ее на пол

14.07.2015
09:07
В полиции Сыктывкара молодой человек снял с себя куртку, поджег и бросил ее на пол 14 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . В Сыктывкаре перед судом предстанет 24-летний молодой человек, который ударил полицеского в дежурной части. Он также снял с себя куртку, поджег и бросил на пол. Об этом сообщает Следственный комитет Коми. В мае этого года мужчина был доставлен в дежурную часть за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и мелкое хулиганство. Недовольный этим,  мужчина стал вести себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, поэтому  был помещен в помещение для административно задержанных. Там он стал пинать дверь, кричать, снял с себя куртку, поджег и бросил ее на пол. Когда сотрудник полиции попытался применить спецсредства, мужчина ударил его головой по лицу. Вы когда-нибудь вступали в конфликт с представителями власти? Пишите в комментариях В ходе следствия он  признал вину, раскаялся в содеянном. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела