(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми за долги у мужчины арестовали 15 автомобилей

14.07.2015
08:47
В Коми за долги у мужчины арестовали 15 автомобилей 14 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . Судебные приставы Сосногорска  взыскали с местного жителя, занимающегося автоперевозками, более четырехсот тысяч рублей задолженности в счет возмещения вреда, причиненного авто, осуществляющим перевозки тяжеловесных грузов.  Об этом сообщают Судебные приставы Коми. Выяснилось, что должник, находясь на  территории Костромской и Архангельской областей, Он нарушил правила перевозки тяжеловесного груза, чем причинил вред, размер которого составил порядка 230 и 165 тысяч рублей соответственно. Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительные производства, о чем уведомил должника.  Так как должник в срок, установленный  для добровольного исполнения, долг не оплатил, к нему были применены меры принудительного исполнения. Так, по сведениям, полученным из регистрирующих органов, за должником на праве собственности числилось 9 транспортных средств, в том числе четыре автомобиля VOLVO, один MERCEDES, один FORD, два КАМАЗа и УРАЛ, а также шесть буксируемых транспортных средств (три прицепа и три полуприцепа). Судебным приставом-исполнителем незамедлительно было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении данного автопарка. Принятые меры не заставили себя долго ждать, и уже в скором времени мужчина явился на прием к судебному приставу-исполнителю и пояснил, что ему срочно нужно продать одну из имеющихся автомашин. Должнику разъяснили, что снятие запрета на регистрационные действия возможно только при полном погашении долга. У вас есть штрафы? Пишите в комментариях В результате принятых мер принудительного исполнения должник погасил всю имеющуюся задолженность, а также оплатил исполнительский сбор. Теперь он может распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела