(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Республике Коми удалось снять часть ограничений на вылов рыбы

13.07.2015
20:00
Республике Коми удалось снять часть ограничений на вылов рыбы 13 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . Республике Коми удалось снять часть ограничений на вылов рыбы. В правила рыболовства внесены изменения, учитывающие интересы жителей Республики Коми. Соответствующий приказ №288 от 9 июля 2015 года подписан  в Министерстве сельского хозяйства России. Об этом сообщает Правительство региона. Согласно измененным правила рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна в водных объектах со всеми притоками, являющихся местом нереста лосося атлантического и озерного лосося теперь разрешено:
  • - осуществлять добычу рыб ручными крючковыми орудиями вылова, на которых общее количество одинарных крючков не превышает четыре штуки;
  • - осуществлять добычу водных биоресурсов на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства;
  • - заниматься подледным ловом ручными крючковыми орудиями добычи, на которых общее количество одинарных, двойных или тройных крючков не превышает 4 штуки. В данном виде лова ограничений по приманкам нет.
  • Ограничения по местам лова для любителей сохраняются только на нерестилищах леща: в бассейнах рек Вычегда и Луза - с 20 мая по 20 июня, в бассейнах рек Печора и Мезень - с 10 июня по 10 июля.  Сетевой лов для рыбаков-любителей по-прежнему запрещен. Измененные Правила рыболовства дополнены перечнем  рыбохозяйственных водных объектов и их участков, являющихся местом нереста лосося атлантического на территории Республики Коми и перечнем основных нерестилищ леща Вычегодского, Лузского, Мезенского и Печорского бассейнов на территории Республики Коми. На указанных в перечнях водных объектах вылов рыбы запрещен. Вы любите ходить на рыбалку? Пишите в комментариях - Нам удалось добиться изменения правил, которые изначально не были согласованы с нашим регионом и ущемляли интересы жителей республики, в первую очередь на селе, для которых рыбалка является традиционным способом ведения хозяйства. Кроме того в Минсельхозе России рассматривается возможность по снятию ряда ограничений, которые затрагивают интересы рыболовов-любителей. Специалисты нашего профильного министерства находятся в постоянном рабочем контакте со своими коллегами и мы надеемся в ближайшее время снять все острые для наших рыбаков вопросы, - отметил Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер. progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела