(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: на Октябрьском проспекте во дворах горит «Волга»

13.07.2015
16:40
Фото очевидца: на Октябрьском проспекте во дворах горит «Волга» 13 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . В Сыктывкаре горит автомобиль. Большое пламя привлекло внимание многих прохожих, в том числе и детей. Заброшенную машину тушат пожарные. Фото порталу ProGorod11.ru прислала очевидица происшествия Юлия Сергеева. Машина марки «Волга»  загорелась на Октябрьском проспекте около дома номер 138/1 . - Было заметно, что автомобиль заброшенный, на окнах не было стекол. Поразило то, что неподалеку стояло много маленьких детей, а родителей рядом не было. Некоторые из ребят подходили к автомобилю вплотную, - рассказала девушка. Как думаете, почему загорелась машина? Пишите в комментариях В МЧС России по Республике Коми сообщили, что сообщение о пожаре поступило в 15.40. На месте все еще работают две единицы техники и четыре человека. Автомобиль стоял во дворах и был заброшен. Юлия Сергеева получает вознаграждение за фото в размере 250 рублей. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела