(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в центре Сыктывкара растут сыроежки и подосиновики

13.07.2015
14:54
Фото очевидца: в центре Сыктывкара растут сыроежки и подосиновики 13 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . В центре Сыктывкара растут сыроежки и подосиновики. Фото съедобных грибов прислал в редакцию портала ProGorod11.ru читатель. Прямо в центре Сыктывкара рядом со зданием городской администрации на газоне уже не первую неделю можно наблюдать выход вполне привычных для северян съедобных грибов – сыроежек и подосиновиков. Конечно, для приготовления пищи такие грибы вряд ли подходят – совсем рядом проезжая часть и весь выхлоп вредных веществ оседает на близлежащей зеленой зоне. - Но, с другой стороны, заметить такие дикоросы в сердце города посреди быстротечного рабочего ритма – уже удача и хорошее настроение. Не всегда удаётся найти время и собраться в настоящую поездку за лесными дарами. Да и места надо знать. А тут: сделал шаг в сторону от каменной дорожки тротуара – и можно представить, что перенёсся куда-то за город, в лес. Сфотографировал на память – родных, знакомых удивить – и пошёл дальше. Кто-то может подумать "природа возвращает себе свои границы владения". Но дело может быть куда проще, - пишет очевидец. Многие сыктывкарцы помнят, что газон в центре города меняли год-два назад. И дёрн для пересадки как раз могли завести из "диких" мест. Вы уже собирали грибы в этом году? Пишите в комментариях - Любой опытный грибник (как и рыболов) свои места не раскрывает, но, может, городские службы благоустройства поделятся информацией откуда? progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела