(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец не платил алименты: полтора года он проведет в колонии

13.07.2015
13:58
Сыктывкарец не платил алименты: полтора года он проведет в колонии 13 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . Полтора года в исправительной колонии строгого режима проведет 48-летний житель Эжвы за злостное уклонение от уплаты алиментов. Об этом сообщает Прокуратура Коми. По решению суда с февраля 2012 года мужчина обязан выплачивать алименты на содержание 10-летнего ребенка. Однако житель Эжвы данную обязанность выполнять не спешил, в результате чего долг по платежам превысил 120 тысяч рублей. Судебные приставы-исполнители неоднократно предупреждали мужчину об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов, однако добровольно оказывать помощь своему ребенку тот отказался. При назначении наказания судом учтено, что мужчина ранее судим и данное преступление совершил в период условного осуждения, неоднократно привлекался к административной ответственности, отрицательно характеризуется по месту жительства, состоит под наблюдением у врача нарколога, не трудоустроен. Как вы считаете, справедливое наказание? Пишите в комментариях Суд назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела