(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре разбился мотоциклист

13.07.2015
09:36
В Сыктывкаре разбился мотоциклист 13 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . В Сыктывкаре на Октябрьском проспекте разбился мотоциклист. Молодой человек врезался в опору дорожного знака. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе ГИБДД по городу Сыктывкару. Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 13 июля, около 06.09 утра. Молодой человек 1990 года рождения ехал по Октябрьскому проспекту со стороны Катаева в направлении улицы Коммунистическая. Напротив дома №53 на Октябрьском проспекте мотоциклист не справился с управлением и врезался в опору дорожного знака. В результате аварии мотоциклист получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб головы, ушиб правого плеча, ушиб поясницы и таза. В момент ДТП байкер ехал без мотошлема. Молодого человека увезли в больницу. Как вы относитесь к мотоциклистам на дороге? Мешают они движению или нет? Пишите в комментариях. Как пояснили в ГИБДД Сыктывкара, в течение года этот мотоциклист четыре раза привлекался к административной ответственности. Кроме того, у байкера были права категории «В», которых его лишили. В каком состоянии находился молодой человек в момент аварии, пока неясно. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела