(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка с уникальным биоинженерным протезом трахеи вернулась домой

13.07.2015
08:27
Сыктывкарка с уникальным биоинженерным протезом трахеи вернулась домой 13 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . Сыктывкарка с биоинженерным протезом трахеи вернулась домой. Она закончила стационарное лечение в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова Минздрава России. Жительница Сыктывкара Нина Ф., которой 27 мая этого года в НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова трансплантировали трахею, практически полностью выращенную из ее собственных тканей, выписалась из стационара и вернулась домой. Пациентка чувствует себя хорошо и уже 10 июля прилетела в родной город, где ее ждали муж, пятеро детей и четверо внуков. Вам когда-нибудь делали операцию? Пишите в комментариях В пятницу, 10 июля, пациентка, которой в НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова трансплантировали уникальный биоинженерный протез трахеи, закончила стационарное лечение. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела