(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Велокарнавал в Эжве: Бэтмэн и Джокер вместе, семья привидений и зомби Валентин

12.07.2015
20:25
Велокарнавал в Эжве: Бэтмэн и Джокер вместе, семья привидений и зомби Валентин 12 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . Вчера, 11 июля, в Эжве состоялся Велокарнавал. Несколько сотен людей вышли на площадку около местной администрации, чтобы запастись здоровьем и поднять настроение себе и окружающим оригинальными нарядами. Корреспондент портала ProGorod11.ru побывал на мероприятии и запечатлел самые интересные моменты. Пока участники регистрировались, получали браслеты и ожидали начала велопробега, для них играла сыктывкарская группа «Гости Гаррисона». Также проводилась продажа браслетов, всем желающим художница рисовала на лицах узоры. Всего в мероприятии зарегистрировалось 106 человек. Виктория Макарова в образе девушки из рок-группы пришла сюда с друзьями: Бэтмэном, папуаской, разбойницей и маленьким пиратом. Компания не в первый раз участвует в велокарнавале.  Оказалось, что на мероприятие пришел не один папуас. В оригинальном костюме был и Иван Петров. Юному велосипедисту помогал создавать необычный образ его дедушка Михаил Мишенин. - Участвую в велокарнавале в первый раз. Времени было мало, поэтому приготовили костюм за 15 минут, - рассказал Иван. Восточную красавицу Полину Коваль невозможно было не заметить.  - Мой папа из Дагестана, поэтому нам близка эта культура. Участвую в велокарнавале в первый раз! - радостно сообщила девочка. Зомби Валентин Трофимов с детства любит кататься на велосипеде. - Хотел одеть маску из «Крика», но в ней неудобно ехать. Ничего не видно. Брата звал на велокарнавал, а он не захотел. И зря, - поделился мужчина. Особо усердно готовилась Лилия Екимова. Костюм совы мама девочки мастерила довольно долго.  - Это была моя задумка! Больше всего на велокарнавале мне понравились конкурсы. В следующем году буду бабочкой или летучей мышью. Еще не решила, - рассказала юная участница.  Наконец настал момент пробега по улицам Эжвы. Все собрались на пешеходном переходе около администрации и стартовали. Не прошло и получаса как начали приезжать первый велосипедисты. Теперь предстоял розыгрыш призов по номерам регистрационных браслетов, а также выбор самых оригинальных костюмов. Зрители выбирали лучшие образы в нескольких номинациях путем аплодисментов. Никто участников не остался без подарка.  Вы участвовали в велокарнавале? Пишите в комментариях  После конкурсов и награждений все желающие могли взять себе маленькие ели, чтобы посадить их около своих домов.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела