(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми перевернулся Volkswagen Polo, погибла пассажирка и свидетель ДТП: от увиденного у него не выдержало сердце

11.07.2015
19:54
В Коми перевернулся Volkswagen Polo, погибла пассажирка и свидетель ДТП: от увиденного у него не выдержало сердце 11 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . В Республике Коми на автодороге «Чикшино-Каджером» автомобиль Volkswagen Polo наехал на металлическое барьерное ограждение и опрокинулся в кювет. Погибла женщина-пассажир, еще три человека пострадали, сообщает УГИБДД по РК. Также умер свидетель происшествия: от увиденного у него случился сердечный приступ. ДТП произошло 10 июля на 64-м километра трассы. Водитель Volkswagen Polo 1970 года рождения обгонял "Ниву Шевроле" и не справился с управление. Машина опрокинулась в левый по ходу движения кювет. 49-летняя женщина-пассажир , которая сидела на заднем сидении, погибла на месте до приезда скорой. Также пострадали остальные пассажиры: 48-летний мужчина, 45-летняя женщина и 12-летняя девочка. Последние две сейчас в больнице. Как уточнили в ГИБДД, водитель и все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности. Водителю иномарки, нарушившему правила дорожного движения, грозит возбуждение уголовного дела по статье 264 УК РФ. Окончательное решение будет принимать следствие. Аккуратны ли вы на дорогах? Пишите в комментариях Меж тем, водитель "Нивы Шевроле", которую обгонял Volkswagen Polo, остановился, чтобы помочь пострадавшим после того, как машина перевернулась. Но от увиденного у 54-летнего мужчины случился сердечный приступ. Он умер на месте. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела