(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарские активисты с улицы Ручейной разработали проект по обустройству местного парка

11.07.2015
18:45
Сыктывкарские активисты с улицы Ручейной разработали проект по обустройству местного парка 11 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . Активисты с сыктывкарской улицы Ручейная, которые несколько лет назад объединились в группу «Ручейная – наш общий дом» и сейчас облагораживают отдаленный район города, выступили с очередной инициативой. Они хотят возродить парк и назвать его в честь ученого и бывшего замминистра сельского хозяйства Коми АССР Гавриила Гагиева. Он долгое время работал на сельскохозяйственной опытной станции на Ручейной и первый вместе со своим коллективом разбил в районе института зону отдыха. Об этом пишет портал «7х7». Сейчас территория парка заброшена, не ухожена, заставлена гаражами, завалена хламом. Первым шагом воплощения в жизнь идеи стало обращение активиста из общественной организации защиты прав людей с инвалидностью «Аппарель» Ильи Костина к молодым дизайнерам-второкурсникам из Сыктывкарского госуниверситета имени Питирима Сорокина. Студенты разработали шесть проектов будущего парка и на днях представили их жителям Ручейной. Начинающие дизайнеры проанализировали сегодняшнее состояние территории, рассмотрели аналоги, разбили будущий парк на зоны и придумали, как и чем наполнить место отдыха. Было выбрано три наиболее привлекательных проекта. Дочь ученого также поучаствовала в выборе проектов. Надежда Гагиева отметила, что инициатива общественников присвоить парку имя ее отца — большая честь для всей их семьи. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела