(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре на Романа Золотарева, который избил студента, завели уголовное дело

11.07.2015
16:45
В Сыктывкаре на Романа Золотарева, который избил студента, завели уголовное дело 11 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . По факту избиения сыктывкарского студента Антона Королькова заведено уголовное дело. Об этом сообщает Коми-Ньюс. В УМВД России по Сыктывкару рассказали, что нанесенные студенту повреждения медики оценили как повреждения средней степени тяжести, поэтому дело квалифицировали по статье 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести). Виновное лицо установили. Это 17-летний спортсмен Роман Золотарев. Проводятся следственные действия. Как думаете, что случилось с видео с камер? Пишите в комментариях По словам заместителя директора ДЮСШ №2 Николая Назарова, записи с камер видеонаблюдения, установленных в зале, в день происшествия дали сбой и по странному совпадению именно во время избиения запись не велась. Диск с неполноценной записью отправлен экспертам в Москву, которые попытаются восстановить утраченный файл. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела