(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре трехлетний мальчик выпал из окна, ему больше часа не вызывали скорую

10.07.2015
19:02
В Сыктывкаре трехлетний мальчик выпал из окна, ему больше часа не вызывали скорую 10 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . В Сыктывкаре трехлетний мальчик выпал из окна второго этажа. Мать оставила ребенка одного дома, и во время ее отсутствия произошло ЧП. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила очевидица. Несчастный случай произошел сегодня ночью, с 9 на 10 июля, в одном из домов на Октябрьском проспекте. - Я спала, как вдруг в мою дверь постучали: прохожие обнаружили под окнами нашего подъезда ребенка, который выпал из окна. Они искали, откуда именно он выпал, - говорит свидетельница. Силами жильцов подъезда выяснили, что мальчик выпал со второго этажа и в квартире в этот момент никого не было. - Он сидел у меня на кухне, видимых травм не было. Только ссадина на подбородке. И это несмотря на то, что упал он на асфальт! Да, под окнами был асфальт, а не газон. Мальчик, как говорится, родился в рубашке. Мы решили не вызывать скорую, а дождаться его мать. Она пришла примерно через 30-40 минут, - продолжила очевидица. Как вы думаете, стоит ли наказать мать за, что что она осатвила ребенка одного дома? Пишите в комментариях 19-летняя мать забрала сына домой. Соседи настоятельно советовали ей вызвать врачей. - Мы разошлись по квартирам. И наступила тишина: врачей не было, потому что мать их не стала вызывать. Видимо, испугалась. Спустя полчаса я не выдержала и сама вызвала скорую. Ведь прошло больше часа после падения! Мало ли что, какие-нибудь внутренние повреждения... Врачи приехали вместе с полицией. Мать сначала не хотела показывать им ребенка, мол он спит. Но врачи все-таки смогли его осмотреть и заподозрили черепно-мозговую травму. Они увезли его в больницу. Насколько я знаю, сейчас он там на обследовании. Мама тоже в ним. Этот случай подтвердили в сыктывкарской полиции. Сейчас проводится проверка.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела