(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Продавец из Усогорска обокрал магазин, в котором работал

10.07.2015
18:00
Продавец из Усогорска обокрал магазин, в котором работал 10 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . Три месяца исправительных работ и штраф получил продавец из Усогорска, который обокрал магазин, в котором работал. Мужчина забрал из кассы магазина 38 000 рублей и потратил на личные нужды. Об этом сообщает Прокуратура Коми. Мировой судья Удорского судебного участка рассмотрел уголовное дело в отношении 20-летнего жителя поселка Усогорск Анатолия Павлова. Моодой человек признан виновным в хищении имущества. Государственное обвинение в суде поддержано представителем прокуратуры Удорского района. В апреле 2015 года Павлов работал продавцом-консультантом в одном из магазинов бытовой техники. После продажи телевизора и морозильной камеры молодой человек оформил возврат этих товаров, забрал из кассы вырученные от продажи 38 000 рублей и потратил их на личные нужды. Вы когда-нибудь брали чужое? Пишите в комментариях Вину в содеянном Павлов признал и частично возместил ущерб предпринимателю – владельцу магазина. Суд при вынесении приговора признал эти действия в качестве смягчающего обстоятельства, учёл явку с повинной и назначил уже бывшему продавцу наказание в виде исправительных работ на срок 3 месяца с удержанием из заработной платы осужденного 5% в доход государства. Также судом удовлетворен гражданский иск потерпевшего о возмещении вреда, причиненного преступлением на сумму 23 000 рублей. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела