(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Рекет по-сыктывкарски: подросток вымогал у семиклассника по 500 рублей в неделю

10.07.2015
16:29
Рекет по-сыктывкарски: подросток вымогал у семиклассника по 500 рублей в неделю 10 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . В Сыктывкаре 16-летний подросток вымогал у семиклассника деньги. Мальчик требовал выдавать ему по 500 рублей в неделю. Всего он получил из рук семиклассника 4 500 рублей. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. По данным следствия, в ноябре 2014 года подросток с применением силы похитил у семиклассника 500 рублей. После этого 16-летний парень стал угрожать мальчику и потребовал выдавать ему по 500 рублей в неделю. Семиклассник до января 2015 года добросовестно носил деньги в карман 16-летнему рекетиру. Всего парень «заработал» 4 500 рублей. Кроме этого, подросток в декабре минувшего года толкнул 14-летнего ученика школы. Тот отлетел в металлическую решетку раздевалки и ударился головой. В результате этого мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. А над вами издевались в школе? Рассказывайте в комментариях. Теперь 16-летнего подростка обвиняют в грабежах, умышленном причинении вреда здоровью и вымогательстве. В настоящее время парень находится под домашним арестом. В ближайшее время уголовное дело передадут в суд для дальнейшего рассмотрения по существу и утверждения обвинительного заключения. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела