(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Суициднику-шантажисту из Ухты дали зарплату, чтобы он не прыгал с здания

10.07.2015
16:05
Суициднику-шантажисту из Ухты дали зарплату, чтобы он не прыгал с здания 10 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . Плотнику из Ухты, который сегодня утром пытался спрыгнуть с крыши здания, дали зарплату. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на полицию города. Мужчина угрожал покончить жизнь самоубийством, если работодатель не выплатит ему сумму долга. - После проведенных с мужчиной переговоров представители компании передали его супруге требуемую сумму. Рабочий спустился и написал заявление об увольнении, - заявили в полиции Ухты. А что делаете вы, когда вам задерживают зарплату? Пишите свое мнение в комментариях. Напомним, утром 10 июля мужчина забрался на строящийся завод на территории нефтешахты №3 на Яреге. Он требовал выплатить ему зарплату, которую в течение нескольких месяцев задерживал работодатель. На месте происшествия работали полиция, МЧС, «скорая» и психолог. Оказалось, что угрожал покончить жизнь самоубийством плотник ООО «Инжгазстрой».  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела