(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, как продлить удовольствие

10.07.2015
15:05
Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, как продлить удовольствие 10 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . Любовь - любовью, а интимная связь с постоянным партнером может наскучить. Для этого в мире придумали массу специализированных средств для продления удовольствия или получения новых ощущений. Портал ProGorod11.ru узнал у сыктывкарцев, как они освежают свои отношения и что эффективно из этих средств.                           Олег Пифагоров, 30 лет: «Использовал как-то обычную смазку. Совсем не понравилось: она вязкая и быстро засыхает. Лучше всего для новых ощущений в постели использовать секс-игрушки. Девушки от них сходят с ума во время полового акта».                  Ирина Соколова, 25 лет: «С молодым человеком как-то попробовали охлаждающую смазку, которая, по обещаниям производителя, продлевает время полового акта. Если говорить о длительности акта любви, то ничего не поменялось, а вот ощущения необычные. Холодок внутри очень приятный, но это ощущение длится буквально две-три минуты, а потом естественным образом все разогревается. А вот моему другу ощущение «холодка» не понравилось. Он пояснил, что было такое ощущение, будто его детородный орган обмазали зубной пастой. У тут же возник вопрос: «Когда это ты уже своего «дружка» успел пастой обмазать, что тебе так знакомо это ощущение?».                                 Константин Новиков, 29 лет: «Использовал лишь смазку. Без нее в некоторых случаях никак не обойтись. Также с одной дамой пробовал использовать презервативы с шипами. Но не просто усики, а прямо набалдашники резиновые. Пустая трата денег, кстати. Ни мне, ни девушке не понравилось. Виагру и прочие стимуляторы, к счастью, нет надобности использовать. Разве что вино для разгона крови и раскрепощения».                                                  Вера Герасимова, 26 лет: «Мы с мужем использовали гели, костюмы, цепи, наручники, наножники, интимные стимуляторы, кляпы, маски, плетки. Например, кляп помог справиться с ангиной. Стараемся максимально разнообразить свою интимную жизнь. Муж всегда остается довольный после таких «игр». В качестве эксперимента и новых ощущений — почему бы и нет?».                                                 Ольга Лавочкина, 24 года: «Мы с молодым человеком использовали охлаждающую смазку. Она дает достаточно необычные ощущения. Чувствуешь приятных холод и его «агрегат» держится в боевом состоянии долгое время».                                                    Галина Попова, 27 лет: А как вы стимулируете себя в постели? Делитесь советами в комментариях. «Купила ради интереса в интим-магазине какие-то стимулирующие капли. По заявлению производителя, они подогревают интерес к партнеру и делают ночь незабываемой. На деле же оказалось, что ничего нового в нашу ночь любви они не внесли». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела