(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарские полицейские нашли рабочего из группы авто-каскадеров

10.07.2015
15:00
Сыктывкарские полицейские нашли рабочего из группы авто-каскадеров 10 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | . Евгений Костромин, который работал с гастролирующими авто-каскадерами, нашелся. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила его сестра Ирина Кожемякина. Евгения нашли сыктывкарские полицейские во время очередного объезда по городу.  - В правоохранительных органах сказали, что он выглядит не очень. Брата уже отправили на ж/д вокзал. Сначала он поедет до Кирова, а потом до Екатеринбурга. Спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв о помощи! - сообщила девушка.  Как вы думаете, что случилось с Евгением Костроминым? Пишите в комментариях Напомним, Евгений Костромин, работник гастролирующей группы авто-каскадеров, после окончания выступлений в Сыктывкаре пропал. 27 июня 2015 года он собирался уехать домой, получив деньги от руководства на обратный билет. В этот же день коллеги по работе видели, как он с группой мужчин зашел собрать вещи и исчез в неизвестном направлении. Также выяснилось, что 28 июня  им были сняты последние деньги с карты. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела