(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре двухлетняя девочка-инвалид лежала в моче, а мать пропала на несколько дней

10.07.2015
13:33
В Сыктывкаре двухлетняя девочка-инвалид лежала в моче, а мать пропала на несколько дней 10 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар. В Сыктывкаре за пять дней выявлено сразу четыре случая жестокого обращения с детьми. Отчимы избивают несовершеннолетних, а матери употребляют алкоголь. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в Минздраве Коми. В поселке Краснозатонский отчим регулярно выпивает и избивает мать 13-летней девочки. Под горячую руку пьяного мужчины попадает и ребенок. Об этом социальные работники узнали 4 июля и передали информацию в полицию и детскую поликлинику. В семье, живущей в Эжве на улице Мира, также жестокий отчим избивал 15-летнюю девочку и её 12-летнего брата. По словам падчерицы, «папа» стукнул её кулаком по спине, а мальчика схватил за голову и ударил о твердый предмет. Это произошло 7 июля. Сообщение о семейной жестокости передано в полицию и детскую поликлинику.  В этот же день в детском саду № 104, который находится в Нижнем Чове, пьяная мать пришла за своим 6-летним сыном. Воспитатели не отдали ребенка родительнице и вызвали скорую помощь и полицию. Ребенка оставили в детском саду, чтобы потом передать сотрудникам правопорядка.  Таких людей нужно сразу лишать родительских прав? Пишите в комментариях Пожалуй, самый ужасающий случай из всех произошел 8 июля. В семье, которая проживает на улице Оплеснина, мать двухлетней девочки-инвалида пропала на несколько дней. Ребенка оставила на бабушку с дедушкой. Когда социальный работник пришел в квартиру, ему открылась ужасающая картина. Пенсионеры были пьяны, а малышка лежала в моче, вся грязная и неухоженная. Девочку изъяли из «семьи» и отвезли в детскую республиканскую больницу.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела