(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Коми корову засосало в котлован с грязью

10.07.2015
11:19
Фото очевидца: в Коми корову засосало в котлован с грязью 10 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми корову засосало в котлован с грязью. Молодой теленок не оставил в беде свою мать. Об этом сообщил читатель портала ProGorod11.ru. Произошло это 8 июля в селе Додзь Корткеросского района.  Местные жители провели спасательную операцию. Работникам местной пилорамы поступило сообщение о том, что недалеко от частного сектора в новый выкопанный котлован без ограждения  провалилась корова. Вы когда-нибудь спасали животных? Пишите в комментариях Когда и сколько времени назад это произошло, никто не знал. Работниками сразу были подняты местные жители, которые продолжительное время пытались извлечь "пострадавшую" из засосавшей её жижи. Долгое время им это не удавалось, но в итоге обессиленную корову успешно достали. Примечательно то, что на протяжении всей операции по спасению, от нее не отходил её маленький телёнок. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела