(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина за убийство друга заплатит его родственникам полтора миллиона рублей

09.07.2015
20:00
В Коми мужчина за убийство друга заплатит его родственникам полтора миллиона рублей 9 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Печоре 30-летний мужчина  осужден за убийство знакомого. Он проведет девять лет в тюрьме и выплатит родственникам полтора миллиона рублей за моральный вред, сообщает Следственный комитет Коми. 17 апреля этого года в квартире дома по улице Строительной при совместном распитии спиртного в ходе ссоры мужчина ударил 36-летнего знакомого: он нанес множественные удары кулаками, ногами, а также деревянной палкой и металлическим ломом по голове и телу. От полученных телесных повреждений мужчина скончался. Вы смогли бы убить человека? Пишите в комментариях Убийце назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с него в пользу родственников погибшего взыскано 1,5 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела