(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Путешествие из Сыктывкара в Лондон: необычные шоколадки, обман в метро и город без тумана

09.07.2015
19:08
Путешествие из Сыктывкара в Лондон: необычные шоколадки, обман в метро и город без тумана 9 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарка Мария Манакова недавно побывала в Великобритании. Девушка - балерина, и ездила туда на гастроли. Артисты объездили много городов, но больше всего Марии понравилась столица Туманного Альбиона. О том, на что стоит потратить деньги, как сэкономить в метро и где «поймать» экстрим, девушка рассказала порталу ProGorod11.ru. - Ваше самое яркое впечатление от поездки?
- Когда попадаешь в такой город как Лондон, впечатляет все! Поскольку там мне удалось побывать не один раз, каждое посещение открывало город по-новому. Можно много рассказывать о грандиозной архитектуре, которая, безусловно, заставляет восторгаться, можно описывать посещение картинной галереи и музея восковых фигур «Мадам Тюссо», можно взахлеб рассказывать о том, как кружится голова и захватывает дух на 135-метровом колесе обозрения под названием «Лондонский глаз». - Но часто так случается, что самыми яркими становятся какие-то простые или забавные моменты. В последний вечер в Лондоне мы с друзьями гуляли, снова и снова фотографировали Бигбен, Тауэрский мост, «Лондонский глаз», красные двухэтажные автобусы и телефонные будки. На берегу Темзы работала рождественская ярмарка, на которую мы зашли, чтобы перекусить и развлечься, покатались на карусели, купили вкуснейшие горячие пончики. Было весело, как в детстве! Чуть позже за разговорами в небольшом ресторанчике, мы поняли, что уезжать вовсе не хочется. Когда в голове еще не могут уложиться все впечатления, когда чужой город становится уютным, пожалуй, это и есть самое яркое впечатление! - На что стоит потратить деньги?
- В Лондоне обязательно нужно прокатиться на колесе обозрения. Примерно за 30 фунтов вы сначала увидите впечатляющую 4D презентацию знаменитого аттракциона, а потом и сами с высоты 135 метров насладиться панорамой города. - Что привезти с собой?
- Традиционные сувениры магниты, кружки и прочее, конечно, можно привезти друзьям, но что точно нужно везти из Великобритании, так это шоколадки, которых нет в России. Да, это нельзя назвать памятным сувениром, но друзьям приятно попробовать «другие» «Твиксы» и «Сникерсы»! - На чем можно сэкономить?
- Пусть это звучит цинично, но сэкономить можно, как раз-таки на сувенирах и шоколадках, если попасть на выгодные акции.
- С какими трудностями можно столкнуться?
- Если у вас с собой евро, и вы думаете, что этой валютой можно расплатиться в другом магазине, то это не так. Евро в Великобритании мало где принимают. Обменников там достаточно много, но чтобы найти тот, где курс выгодный, нужно потратить время. - Интересные случаи, произошедшие там?
- Был забавный случай в метро. Билеты для взрослых стоили значительно дороже, чем для детей до 15 лет. Наша компания решила сэкономить, и мы сказали, что нам по 15 лет. Нам продали билеты по льготному детскому тарифу. Это было в некотором роде экстремальным приключением, потому что мы боялись, что у нас проверят документы. К счастью, все обошлось! Какие места вы хотели бы посетить в Лондоне? Пишите в комментариях - Что вас удивило?
-  Когда мы приезжали в Лондон в первый раз, город был укрыт густым туманом. Все достопримечательности были еле видны. С одной стороны, мы расстроились, что ничего не увидим, а с другой стороны, мы подумали, что это привычное явление для Туманного Альбиона. Но тут нас удивила экскурсовод, сказав, что такого тумана в Лондоне не было несколько лет. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела