(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми молодой человек накурил подростка спайсами

09.07.2015
17:15
В Коми молодой человек накурил подростка спайсами 9 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Ижме осужден 20-летний парень, втянувший в употребление наркотиков подростка. За это суд ему дал пять лет тюрьмы, сообщает Прокуратура Коми. В феврале 2015 года мужчина с помощью Интернета заказал и оплатил курительную смесь, которую через некоторое время забрал из тайника у заброшенного поста ГАИ на территории Печоры. В марте он в присутствии знакомого подростка курил приобретенную смесь, рассказывая, что «спайс» вызывает расслабление. Заинтересованный подросток согласился на предложение «закурить». Затем приятели поехали в магазин, после  которого их поведение привлекло внимание участкового:  садившийся за руль автомобиля молодой человек показался сотруднику не достигшим совершеннолетия, поэтому он попросил предъявить документы. По причине неадекватного поведения мужчина был доставлен в дежурную часть, а затем – на медицинское освидетельствование. Согласны ли вы с данным наказанием? Пишите в комментариях Вину житель Ижемского района признал. Суд назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела