(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Под Сыктывкаром поезд насмерть сбил мужчину

09.07.2015
16:59
Под Сыктывкаром поезд насмерть сбил мужчину 9 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Под Сыктывкаром поезд насмерть сбил мужчину. Личность погибшего пока не установлена, об этом сообщает "Коми ньюс". Сегодня, 9 июля, в 13 часов 25 минут на 77 километре перегона Койты - Човью грузовой поезд сбил человека. Приехавшие на место трагедии сотрудники скорой помощи констатировали смерть мужчины от полученных травм. Вы по правилам переходите железную дорогу? Пишите в комментариях - О происшествии сообщил дежурный по станции Койты, на месте сейчас работает следственно-оперативная группа, - сообщили в Сыктывкарском линейном управлении МВД России на транспорте. Личность погибшего не установлена, так как при себе у него не было документов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела