(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото: сыктывкарки поддержали мировой флешмоб наполовину накрашенных

09.07.2015
16:25
Фото: сыктывкарки поддержали мировой флешмоб наполовину накрашенных 9 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Во всем мире набирает обороты интернет-флэшмоб наполовину накрашенных девушек. С одной стороны лица они преображены до неузнаваемости, с другой - нет ни грамма косметики. Все началось с видео в YouTube, которое собрало более 18 миллионов просмотров. В ролике нидерландка Никки де Ягер на собственном примере показала невероятное преображение своей половины лица при помощи косметики. Тем самым смелая девушка доказала всему миру, что пользоваться красками, чтобы исправить изъяны лица, можно и нужно. Сыктывкарские визажисты также присоединились к всемирному флэшмобу и рассказали порталу ProGorod11.ru, какую роль в жизни девушки играет макияж. Ирина Серебренникова, визажист - Макияж, безусловно, важен для женщин. Он помогает стать красивее, увереннее в себе. Но макияж нужно создавать правильно, подчеркивать свои уникальные черты лица, а не рисовать новые!  Юлия Матак, визажист - Какую роль в жизни девушки играет макияж? Без сомнений, одну из самых главных. Многие не выходят из дома без макияжа даже в магазин. Макияж — это сила создания образа. Он помогает скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства лица. Макияж способен скрыть следы бессонной ночи и помочь за несколько минут приготовиться к выходу в свет. Однако макияж — это не просто нанесение косметики. Макияж — это целое искусство, наука, секреты которой знают не все. Профессиональный визажист всегда готов поделиться с вами секретными знаниями.  Полина Миланская, визажист Девушки, вы ходите в булочную при макияже? Пишите в комментариях - Макияж для каждой женщины играет важную роль, поскольку с его помощью можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. При помощи макияжа девушка может выглядеть милой скромницей, изысканной леди или королевой вечера! Главное -  подобрать то, что подходит именно вам. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела