(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фаерщики из Сыктывкара на фестивале четырех стихий состязались с командами из ближнего зарубежья

09.07.2015
15:55
Фаерщики из Сыктывкара на фестивале четырех стихий состязались с командами из ближнего зарубежья 9 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Power of Fire из Сыктывкара пришлось состязаться с командами из ближнего зарубежья. Фаерщики заняли первое место в номинации «Группы»  с номером «Половецкие пляски». Об этом пишет портал "Куда идти". Соперниками сыктывкарского театра огненных и цирковых искусств Power of Fire на фестивале четырех стихий WAFEst в Нижнем Новгороде стали огненные команды из Латвии, Финляндии, Нижнего Новгорода, Москвы, Харькова, Санкт-Петербурга, Сыктывкара, Казани, Твери и ряда других городов России. Руководитель театра Елизавета Милюкова поделилась впечатлениями с порталом «Куда идти». Сыктывкарские фаерщики заняли первое место в номинации «Группы» международного фестиваля WAFEst с номером «Половецкие пляски». Команда прошла жесткий заочный отборочный этап, в финале оказавшись с еще четырьмя огненными коллективами. Юбилейный пятый WAFEst запомнился количеством и качеством тематических мастер-классов и звездным составом жюри, в который вошли режиссеры и актеры питерских уличных театров, а так же сама Кира Коваль – куратор фестиваля стихий WAFEst, руководитель команды LIFE, директор крупнейшего огненного театра Приволжья FireLIFE и президент ОМСИ «Живи», а также Джонатан Альварес из США, входящий в TOP-10 Favourite Poi Spinners of 2014. Вам нравятся огненное шоу? Пишите в комментариях На фестивале коллектив представил два номера. В номинации «Дуэт» выступили участники театра Герта Шевцова и Мария Черных. В групповом номере по мотивам оперы «Князь Игорь» - «Половецкие Пляски», занявшем призовое место, выступили 10 человек, солировала Анастасия Киприянова. Еще одна сыктывкарская команда – FireFly вернулась в этом году с фестиваля без призовых мест, тогда как год назад стала одним из победителей в номинации «Дуэт». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела