(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: под Сыктывкаром мужчина на "Ниве" въехал в пруд и утонул

09.07.2015
15:13
Фото очевидца: под Сыктывкаром мужчина на "Ниве" въехал в пруд и утонул 9 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Под Сыктывкаром мужчина на "Ниве" въехал в пруд и утонул. По предварительным данным водитель захлебнулся. Об этом сообщил читатель портала ProGorod11.ru Евгений Борода. ЧП произошло сегодня, 9 июля, около 9.30 утра на Максаковских дачах в обществе Ирга. Мужчина на "Ниве" влетел в пожарный водоем. Водитель погиб. Почему умер мужчина, как вы думаете? Пишите в комментариях Как сообщили местные жители, внедорожник ехал с большой скоростью. Автовладелец не справился с управлением, и машина вылетела с дороги в водоем. Почему водитель скончался - точно неизвестно, так как глубина пруда составляет всего около трех метров. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела