(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео очевидца: в Сыктывкаре «Лексус» выехал на встречную полосу через две сплошные

09.07.2015
12:07
Видео очевидца: в Сыктывкаре «Лексус» выехал на встречную полосу через две сплошные 9 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре водитель «Лексуса» не стал томить себя ожиданием и обогнал впереди стоящие автомобили по встречной полосе. Предварительно автовладелец пересек две сплошные линии. Нарушения зафиксировал видеорегистратор автомобиля, стоящего в ряду. Инцидент произошел на улице Коммунистическая в районе ТРЦ «Парма». Водители стояли и ожидали возможности повернуть налево на улицу Старовского. Однако автомобилист на «Лексусе» торопился сильнее всех. Чтобы не ждать своей очереди, иномарка пересекла две сплошные и по встречной полосе повернула на необходимую улицу. А вы нарушаете ПДД, если рядом нет камер и ДПС? Признавайтесь в комменатриях под новостью. В пресс-службе ГИБДД города Сыктывкара пояснили, что за пересечение двойной сплошной линии при повороте водителю, согласно статье 12.16 части второй КоАП, грозит административный штраф в размере от 1000 до 1500 рублей. А за выезд на встречную полосу штраф может составить от 1000 до 1500 рублей, согласно статье 12.15 части первой КоАП. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела