(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре в День семьи, любви и верности показали «100 кадров счастья и немного нежности»

09.07.2015
11:14
В Сыктывкаре в День семьи, любви и верности показали «100 кадров счастья и немного нежности» 9 июля 2015 - Новости Сыктывкара. 8 июля по всей Росии отмечался День семьи, любви и верности: и Сыктывкар -  не исключение. В честь этого светлого праздника в зале Центра коми культуры города Сыктывкара состоялось открытие выставки свадебных аксессуаров Виолетты Щепетевой и свадебных фотографий Евгения Вишнева «100 кадров счастья и немного нежности». В центре внимания была пара молодоженов, Светлана и Григорий Филипповы. В этот день они узаконили свои отношения. Новоиспеченные муж и жена исполнили первый танец молодых под романтичную песню в исполении студента СыктГУ Сергея Тяпкина. Виолетта Щепетева в свою очередь преподнесла паре подарок в виде празднично оформленных бутылок шампанскогоМолодых ждало продолжение их свадьбы, поэтому они не смогли остаться. Перед тем как уйти вместе с ними, один из авторов выставки, Евгений Вишнев, произнес речь. Среди всех свадебных аксессуаров самым заметным было необычное свадебное платье. Оказалось, что оно принадлежит Виолетте Щепетевой. Девушка сама его модернизировала и именно в нем была на своей свадьбе год назад.  - Теперь эта вещь является реликвией в нашей молодой семье, - поделилась девушка со зрителями.  Мастерица рассказала, что занимается хенд-мейдом четвертый год подряд. У Виолетты это первая выставка. Пока изготовление свадебных аксессуаров является хобби, но девушка надеется, что в скором будущем откроет свою мастерскую. Евгений Вишнев оставил вместо себя свою главную помощницу, дочь Алену, которая поведала о творчестве своего отца.  - Увлекаться фотографиями отец начал еще в студенчестве. Это не первая его выставка. В основном отец фотографирует семьи и свадьбы. Так он человек верующий, на многих фотографиях можно увидеть молодоженов в церкви, - рассказала девушка. Как вы отметили День семьи, любви и верности? Пишите в комментариях После торжественной части гости могли в полной мере погрузиться в атмосферу любви и семейного счастья, которую излучали фотографии и нарядные аксессуары, которые уже стали неотъемлемыми спутниками каждого свадебного торжества.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела