(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Епископ Питирим о строительстве ТЦ возле храма в Сыктывкаре: «Я уже встречался с хозяином будущего здания»

09.07.2015
10:36
Епископ Питирим о строительстве ТЦ возле храма в Сыктывкаре: «Я уже встречался с хозяином будущего здания» 9 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Епископ Сыктывкарский и Воруктинский Питирим прокомментировал строительство торгового центра возле Свято-Строгановского собора. Предполагается, что он появится на месте открытой площадки перед домой на улице Свободы, 10 а. Слова владыки стали косвенным подтверждением того, что стройка действительно будет: - Я разговаривал с хозяином будущего торгового центра и обсуждал все моменты, - сказал владыка. На вопрос, не против ли епархия такого соседства, епископ Питирим ответил, что не против, потому что в супермаркете не будут продавать спиртное. Однако правозащитники намерены бороться за этот участок. - Участок не поставлен на кадастровый учет. Это видно по кадастровой карте, которую в свободном доступе можно найти в интернете. Таким образом, объектом договора аренды он быть не может. Если информация о том, что территория отдана под застройку, подтвердится, то мы начнем действовать: собирать подписи, обращаться в различные инстанции. Ведь это очень хорошее место для отдыха - возле храма, недалеко от реки. Облагороженная территория была бы отличным местом для отдыха горожан, - говорит правозащитник Роман Койдан, который первым забил тревогу. Как вы относитесь к соседству ТЦ с главным храмом республики? Оставляйте комментарии! Напомним, мэрия пока не подтвердила и не опровергла эту информацию. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела