(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru: когда в Сыктывкаре отремонтируют дорогу Кочпон-Чит?

09.07.2015
09:11
«Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru: когда в Сыктывкаре отремонтируют дорогу Кочпон-Чит? 9 июля 2015 - Новости Сыктывкара. «Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru продолжает принимать сообщения от сыктывкарцев. Сегодня на вопрос по поводу ремонта дорог от горожанина отвечает Дорожное агентство Коми. Сыктывкарец разместил свой вопрос на портале ProGorod11.ru в сервисе "Книга жалоб". - Когда уже починят участок дороги Кочпон-Чит до улицы Колхозной? Невозможно уже это терпеть: яма на яме. На вопрос отвечает Дорожное агентство Коми: - Для обеспечения сохранности и поддержания региональных автомобильных дорог ежегодно необходимо выделять не менее 3 миллиардов рублей. В сезон 2015 года проводятся наиболее масштабные ремонтные работы:  в числе самых важных объектов были выделены участки автодорог Вогваздино – Яренск в Усть-Вымском районе, Кочпон – Чит в муниципальном округе «Сыктывкар», Мордино – Лопыдино в Корткеросском районе. Думаю, весь запланированный объем работ на текущий год дорожниками будет выполнен, - сообщил заместитель руководителя по эксплуатации и сохранности имущественного комплекса республиканского дорожного ведомства Валерий Пронин. Ремонт каких участков в Сыктывкаре ждете вы? Пишите в комментариях. Хотите, чтобы ваша жалоба попала в нашу рубрику? Тогда пишите нам сюда. Портал ProGorod11.ru ждет ваши жалобы в сервисе "Книга жалоб". progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела